Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер чтобы страница отобразилась корректно. Оновить мой браузер сейчас

Выплата 13 млн. 726 тыс.

05.09.2018

 

Самыми сложными и щепетильными убытками являются убытки, в которых участвуют как несколько видов страхования, так и несколько страховщиков одновременно в силу размера страховой ответственности. В имущественном сегменте таким пакетным продуктом является страхование имущества, включая отделку, коммуникации, товары в обороте, здоровье сотрудников и риски перерыва производственной деятельности. Один пожар может в кратчайшие сроки как повредить весь объект, так и уничтожить его вплоть до фундамента. Убытки в таком случае превышают привычные цифры, к примеру убыток нашего клиента превысил цифру в 100 000 000 грн.

Страховщики в таком случае работают сообща, проявляя максимальный уровень накопленного опыта, ведь клиент часто пребывает в шоке всей командой ключевых менеджеров. Каждый страховщик платит согласно своему проценту участия в договоре и первые транши страховых выплат идут на то, чтобы покрыть клиенту расходы на лечение пострадавших сотрудников, перерыв производственной деятельности, включая зарплаты персоналу, недополученную прибыль. Когда клиент «делает первый финансовый вздох» после случившегося, к нему поступают следующие транши страховых выплат уже на расчистку территории, осмотр и восстановление всех мощностей. В данном нашем случае были уничтожены фабрика, склады, отделка, коммуникации, товары в обороте.

Меньше, чем за год совместной работы по восстановлению объект был отстроен, снова начата профессиональная работа. Сумма участия СК Универсальная составила 13 726 000 грн.

У многих крупных объектов есть жизнь до страхового убытка, а есть - после. Надежен тот страховщик, который может оказать свою помощь и помочь наступить этому после.